Information bzgl. "Corona" (Covid-19)

Aufgrund des "Corona"-Pandemie ist auch unsere Schule seit dem 16.3.2020 geschlossen. Der Unterricht wird seitdem extern gewährleistet, v.a. durch Aufgabenstellungen, die über das Internet (z.B. Mail) verbreitet werden. Wir danken allen Eltern, die nun die direkte Betreuung der SchülerInnen im "homeoffice" übernommen haben!

Für SchülerInnen, die nicht zu Hause betreut werden können, besteht nach Voranmeldung die Möglichkeit der Betreuung an unserer Schule. Um die sozialen Kontakte so weit wie möglich zu minimieren, soll diese Betreuung aber nur dann in Anspruch genommen werden, wenn es keine andere Betreuungsmöglichkeit gibt.

Die entsprechenden Direktiven und Hilfestellungen der österreichischen Regierung können auf folgender Seite abgerufen werden: Beratung zum Thema "Coronavirus" (Covid-19) seitens des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung